-10% RÉDUCTION SI VOUS VOUS INSCRIVEZ À LA NEWSLETTER

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
0
0
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Politique en matière de cookies

Informations conformément à l'art. 13 du décret législatif 196/2003

Conformément au décret législatif du 30 juin 2003 n. 196 (ci-après le Code) FLUID COMPANY Srl (ci-après la Société) souhaite vous fournir les informations suivantes concernant le traitement de vos données personnelles, étant entendu qu'en visitant le site www.lathuile.shop (ci-après le Site), vous prenez agir et accepter les procédures décrites dans la présente politique de confidentialité.

1. Finalité du traitement

Le traitement des données personnelles fournies par vous et/ou obtenues lors de votre navigation sur le Site vise à atteindre les finalités suivantes :

à. permettre l'accès et la navigation sur le Site ainsi que traiter des statistiques anonymes sur l'utilisation du Site, vérifier son bon fonctionnement et connaître toute responsabilité en cas d'infractions commises lors de la navigation ;

b. fournir le service d'inscription sur le Site ;

c. fournir les services proposés par la Société.

2. Cookies

La Société souhaite également vous informer que, pour permettre à nos systèmes de reconnaître votre appareil et de vous proposer certaines fonctions, notamment faciliter la navigation au sein du Site et sa bonne utilisation, faciliter l'accès aux services qui nécessitent une authentification, ainsi que savoir quelles zones du Site ont été visités, utilise des cookies, c'est-à-dire de petits fichiers texte qui sont envoyés à votre appareil (généralement au navigateur) depuis un serveur Web (en l'occurrence depuis le Site), où ils sont stockés pour ensuite être retransmis à le Site lors de votre prochaine visite. Les cookies utilisés sur le Site sont à la fois persistants (c'est-à-dire qu'ils restent stockés, jusqu'à leur expiration, sur le disque dur de l'ordinateur personnel de l'utilisateur/visiteur) et des cookies de session (c'est-à-dire qu'ils ne sont pas stockés de manière persistante sur l'ordinateur de l'utilisateur/visiteur et disparaissent par fermeture du navigateur).

La Société utilise également des cookies à d'autres fins, notamment :

à. vous identifier lorsque vous vous authentifiez sur le Site. De cette manière, la Société peut fournir des recommandations de produits, afficher du contenu personnalisé, mettre à disposition d'autres fonctions et services personnalisés ;

b. fournir du contenu, y compris de la publicité, correspondant à vos intérêts sur le Site. La publicité adaptée à vos intérêts est soumise à vos préférences ;

c. garder une trace des préférences que vous avez indiquées ;

Les cookies persistants sont utilisés dans le seul but de faciliter la navigation sur le Site et sa bonne utilisation, de faciliter l'accès aux services qui nécessitent une authentification (en évitant aux utilisateurs de devoir saisir à nouveau leurs identifiants d'authentification à chaque fois qu'ils accèdent aux services), ainsi que pour à des fins statistiques, pour savoir quelles zones du Site ont été visitées. Les cookies de session sont utilisés dans le seul but de transmettre les identifiants de session nécessaires pour permettre une exploration sûre et efficace du Site. Les cookies de session utilisés sur le Site évitent l'utilisation d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la vie privée de la navigation des utilisateurs/visiteurs et sont également utilisés pour améliorer la fourniture de services. En visitant le Site avec votre navigateur configuré pour accepter les cookies, vous exprimez votre consentement à utiliser les produits et services de la Société et votre consentement à l'utilisation de cookies et d'autres technologies nécessaires pour les visualiser, comme décrit dans la présente Politique de confidentialité. La section suivante explique comment modifier les paramètres de votre navigateur afin que vous puissiez être averti lorsque vous recevez un nouveau cookie ou pour vous permettre de désactiver les cookies. Lors de votre navigation sur le Site, vous pouvez également recevoir sur votre terminal des cookies de différents sites ou serveurs web (cookies dits « tiers »), générés par d'autres sites pour proposer du contenu sur le Site afin de gérer dynamiquement et l'envoi de publicités. les messages ont évolué. Les navigateurs les plus populaires offrent la possibilité de bloquer uniquement les cookies tiers, en acceptant uniquement ceux du Site. De plus, certaines sociétés qui génèrent des cookies sur des sites tiers offrent la possibilité de désactiver et/ou d'inhiber de manière simple et immédiate uniquement les propres cookies, même lorsqu'ils sont anonymes, c'est-à-dire qu'ils n'impliquent pas l'enregistrement de données d'identification personnelles (telles que, par exemple, l'adresse IP).

Les différents types de Cookies

1. Cookies techniques

– Cookies de navigation ou de session : utilisés dans le seul but de transmettre une communication sur un réseau de communications électroniques, ou nécessaires à la fourniture d’un service explicitement demandé par l’utilisateur ;

– Analytics : s'ils sont utilisés directement par le gestionnaire du site pour collecter des informations sous forme agrégée sur le nombre d'utilisateurs et la manière dont ils visitent le site ;

– Cookies de fonctionnalité : ils permettent à l’utilisateur de naviguer selon une série de critères sélectionnés (par exemple la langue) afin d’améliorer le service.

2. Cookies de profilage

– Destiné à créer des profils relatifs à l’utilisateur et utilisé dans le but d’envoyer des messages publicitaires conformes aux préférences exprimées par l’utilisateur lors de sa navigation sur le net.

Voici une liste des cookies utilisés sur ce site :

à. Google Adwords propose des publicités ciblées basées sur le comportement et les intérêts des utilisateurs en ligne. Pour plus d'informations http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/#channel=ha&subid=it-it-ha-aw-bkha0~59045266735

b. Google Analytics traite de l'analyse Web au niveau de l'entreprise. Pour plus d'informations http://www.google.it/intl/it/policies/

Cookies et paramètres du navigateur

Pour une utilisation complète du Site, il est conseillé de configurer votre navigateur pour accepter la réception de cookies.

En bloquant ou en rejetant les cookies, en effet, vous ne pourrez pas utiliser de manière optimale certaines zones du Site et en outre, l'utilisation des services sous authentification pourrait être compromise. Dans tous les cas, il est possible de modifier le navigateur pour désactiver les cookies grâce à une procédure très simple. La fonction « Aide » de la plupart des navigateurs vous montrera en fait comment empêcher le navigateur d'accepter de nouveaux cookies, comment faire en sorte que le navigateur vous avertisse lorsqu'il reçoit un nouveau cookie et comment désactiver complètement les cookies. Vous pouvez également désactiver ou supprimer des données similaires utilisées par les modules complémentaires du navigateur, tels que les cookies Flash, en modifiant les paramètres du module complémentaire ou en visitant le site Web de son fabricant.

3. Modalités de traitement – Mesures de sécurité

Le traitement de vos données personnelles peut consister, outre leur collecte, à leur enregistrement, stockage, modification, communication, annulation. En outre, le traitement peut être effectué avec ou sans l'utilisation d'outils électroniques par du personnel spécifiquement désigné.

Les données seront conservées sous forme électronique/informatique/optique et pendant la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités mentionnées au point 1, conformément à la législation en vigueur.

Concernant vos données personnelles, la Société adoptera tous les outils appropriés pour garantir leur sécurité et leur confidentialité, dans le respect des dispositions du Code. En particulier, toutes les mesures de sécurité techniques, informatiques, organisationnelles, logistiques et procédurales seront adoptées, telles qu'établies par le Code, afin de garantir le niveau de protection des données requis par la législation en vigueur.

Par ailleurs, les méthodologies appliquées garantissent que l'accès aux données n'est autorisé qu'aux personnes responsables du traitement par la Société.

4. Mise à disposition des données

En ce qui concerne la fourniture de données personnelles, nous vous informons que les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner le Site acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet ; le simple accès au Site implique donc l'acquisition par la Société de données vous concernant ; certaines données personnelles vous concernant sont obligatoires aux fins de l'inscription sur le Site et votre refus de les fournir ne vous permet pas de mener à bien la procédure d'inscription.

5. Communication et diffusion des données

Les données personnelles collectées pour atteindre les finalités visées au point 1 ci-dessus ne seront ni communiquées ni divulguées à des tiers.

6. Droits de l'intéressé

Conformément aux articles 7 et suivants du Code, vous avez le droit, entre autres :

à. obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles vous concernant et leur communication sous une forme intelligible ;

b. obtenir, par le responsable du traitement ou le sous-traitant, comme identifié ci-dessous :

des informations sur l'origine des données personnelles, sur les finalités et les modalités du traitement, sur la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques ;

indication des données d'identification du responsable du traitement et du ou des gestionnaires, ainsi que, éventuellement, du représentant désigné par une partie étrangère pour traiter les données en Italie ;

des indications sur les sujets ou catégories de sujets auxquels les données peuvent être communiquées ou qui peuvent en avoir connaissance en qualité de représentant désigné sur le territoire de l'État, de dirigeants ou de personnes désignées ;

obtenir:

mise à jour, rectification ou intégration des données vous concernant ;

annulation, transformation sous forme anonyme ;

s'opposer, en tout ou en partie :

à. pour des motifs légitimes, au traitement des données vous concernant, même si elles sont pertinentes à la finalité de la collecte ;

b. au traitement des données personnelles vous concernant à des fins d'informations commerciales ou d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

Les droits qui précèdent peuvent être exercés soit directement, soit par l'intermédiaire de votre représentant, dans les formes prévues aux statuts. 8 et 9 du Code.

Pour exercer les droits ci-dessus, vous devez adresser une demande écrite, par courrier électronique certifié, au sous-traitant des données, identifié ci-dessous.

7. Propriétaire et gestionnaire

Le responsable du traitement est la société soussignée, en la personne de son représentant légal pro tempore, dont le siège social est situé Via A. Scarlatti 67, 80129 Naples (Italie).

Le responsable du traitement des données vous concernant, domicilié pour cette fonction au siège de la Société, est le responsable Commercial et Marketing pro tempore.

    0
    Votre panier
    Le panier est videRetour à la boutique
      Calculer Frais de port
      Appliquer Coupon
      Coupons disponibles
      20xnouveau Obtenez 20% de réduction
      99% Obtenez 99% de réduction
      dario2024 Obtenez 99% de réduction
      boutique de détente Obtenez 10% de réduction
      bienvenue10 Obtenez 10% de réduction
        Produits qui pourraient vous plaire
        Produits qui pourraient vous plaire